VS_GERICHTE S1 23 192 vom 10. Juli 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 192 ARRÊT DU 10 JUILLET 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Michael Steiner et Christophe Joris, juges ; Delphine Rey, greffière en la cause A.____, recourant, représenté par Maître Alexandre Lehmann, avocat, Lausanne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, Sion, intimé (nouvelle demande, rente d’invalidité, mesures d’ordre professionnel)